Top 10 des records difficiles à battre dans le football mondial

10. Klose 4 coupe du monde 16 buts record

Le Japon et la Corée du Sud en 2002, l’allemagne en 2006, l’afrique du sud en 2010 et le Brésil en 2014. Klozer a augmenté le total de buts individuels de la coupe du monde à 16 avec son cv de 12 4 coupes du monde.

9. Distance de but la plus éloignée du football: begovic 100.5 yrds (91.3 m)

A peine la 13e seconde du match de stoke city contre southampton en novembre 2013, begovic s’est lancé dans un nid de filet sur le pied de queue avec la force du vent au-dessus du gardien de but adverse boruts. Le but, finalement fixé à 91,3 m, a réussi à refaire le guinness des records.

9b2b843da9d23094a4a153a2ef3c184c8. Record d’une équipe de buts en un seul match: 149 buts

Deux équipes de la nation insulaire africaine de Madagascar, qui ont établi un record d’horreur de 149-0 lors de la sixième ronde du championnat national le 31 octobre 2003. Le vainqueur s’appelle l’équipe AS adema, mais aucun de ces 149 buts ne vient des pieds des joueurs AS adema. Tous les buts sont venus du camp perdant - les joueurs de l’olympic emine eux-mêmes. Ici Survetement Enfant.

En d’autres termes, le perdant consacre 149 buts à son adversaire.

Après chaque coup de pied dans le cercle central, les joueurs de l’équipe d’emine se sont mis en colère contre leur but, un but après l’autre a laissé les joueurs sur le terrain, et l’arbitre n’a pas mis fin au jeu. Finalement, 149-0 - le premier score de décalage dans l’histoire du football mondial est né.

7. Les cinq boules d’or de messi et cristiano ronaldo

Il est difficile de parler de cette époque en termes concrets. Peut-être être dans cette époque est le bonheur des fans. À mon avis, ce record personnel sera le plus facile à battre, et les nouveaux seront encore messi et cristiano ronaldo eux-mêmes.

6. Lewandowski a marqué cinq buts en neuf minutes

En bundesliga 2015/16, le bayern a joué à la maison contre wolfsburg. Lewandowski, qui est entré en bancs à la 46ème minute, a marqué cinq buts en neuf minutes, et presque un but en une minute. Un tel exploit épique a reçu le titre de «nine five supreme» et a remporté le livre guinness des records.

5. Vitesse maximale de tir: 222km/h

Détenteur du record: ronnie. La mer posson

Roni, qui jouait auparavant au sporting de lisbonne, a marqué un coup franc de 222km/h lors d’un match de Portugal ultra, qui a tourné le mur des hommes en haut à gauche du but.

Sachez que le météore de feu volant, dont carlos a fait le tour lors de la coupe du monde 2002, ne roule qu’à 149km/h.

4. Record de buts en une année: messi 91

En 2012, le monde a accompagné messi dans sa quête de records. Lors de la victoire 3-1 du barca contre valladolid le 23 décembre, messi a fixé le nombre de buts de l’année à 91, battant le gade précédent. Record de 85 balles détenu par muller. Dont 79 buts pour le barca et 12 pour l’équipe nationale Argentine; 81 balles du pied gauche, 7 du pied droit et 3 têtes. Cela égalise également le record annuel de ares battistuta de buts nationaux et le record de woodward de 25 buts internationaux.

3. Maximum de cartes rouges sur un seul match: 36

En 2011, une farce de bagarre de groupe a été mise en scène lors du match de la quatrième division Argentine entre viktoria et claypool. Le président en exercice damien lubino a jeté tous les joueurs des deux équipes, se sentant comme si elle n’était pas encore, et a montré des cartes rouges à la plupart des remplaçants et l’entraîneur. Tous ensemble, le nombre de cartes rouges est jusqu’à 36!

2. Plus de buts en carrière (gardiens) : 132

Détenteur du record: rogerio cheney

Le 7 décembre 2015, le légendaire gardien brésilien cheney a officiellement annoncé les bottes suspendues. Au cours des 23 dernières années, cheney a joué pour sao paulo et l’équipe brésilienne dans un total de 1256 matchs et a marqué 132 buts, laissant derrière lui un monument difficile à dépasser pour les générations futures.

Il est un peu dommage que cheney n’ait pas marqué de buts lors de ses 17 matchs pour l’équipe brésilienne.

1. Sir alex ferguson 27 ans de veille

Vingt-sept ans, deux ans de plus qu’un quart de siècle. C’est ainsi que sir alex ferguson, le parrain du dream theater, a dirigé manchester united. Il a brisé la rhétorique «vous ne gagnerez jamais rien avec une bande de jeunes enfants» par des actes concrets, et il a persévéré avec les deux générations de dynasties qui ont donné naissance aux diables rouges de manchester united. Du 6 novembre 1986 au 8 mai 2013, il a remporté 38 grands et petits titres avec son équipe, dont 13 titres de premier league et 2 titres de ligue des champions de l’uefa. Il a entraîné 1500 matchs.

1. Triple champion de coupe du monde de bailey (1958, 1962, 1970)

Au cours de sa carrière, le roi brésilien a joué 1366 matchs et marqué 1283 buts, un nombre qui est également inscrit dans le livre guinness des records. Bailey a commencé sa carrière avec santos en 1956, pendant laquelle il a remporté 2 fois la coupe libertadores, 2 fois la coupe intercontinentale, 6 fois le championnat national brésilien et 11 fois la première division de l’état de S ã O paulo. En 1957, belli a été sélectionné pour l’équipe nationale brésilienne et a marqué 77 buts en 92 matchs pour le Brésil. Il a également aidé le Brésil à remporter trois coupes du monde en 1958, 1962 et 1970.